Индейка на День Благодарения
Нелюдимо наше море |
Целый день шумит оно |
Сидеть в баре намного приятнее.
Вернемся к нашим индейкам.
Ингредиенты:
Индейка (с трудом нашли самую маленькую - 7 фунтов - без ног и крыльев)
Морковкины дети (Baby carrots)
Сладкая картошка
Лук, перец, помидоры, чеснок - по вкусу
Спецзаправка для индейки со шприцом.
Противень одноразовый (чтобы потом не мыть).
Все, что подвернется под руку.
Доктор делает ей уколы.
Это мой шеф-повар. Ее зовут Бургунское (Это ее настоящее имя, Burgundy).
Целый ряд эпизодов, к сожалению, пропущен. В частности, в борта индейки вонзали нож и в образовавшееся отверстие вставляли дольки чеснока.
На следующий день виновницу торжества уложили на постель из овощей и держали в духовке при 325 фаренгетах 3 часа.
По истечение второго часа я начал исходить слюной.
И вот конечный итог. Даже на вид вкусно. А на вкус еще лучше.
Не показано.
Подавать с салатом, свежими булочками и всем прочим.
Потом можно заесть яблочным пирогом.
Все это делалось первый раз. Через год попробую и приготовить, и задокументировать получше. Не вините слишком сильно.
No comments:
Post a Comment