Введение

Я назвал этот блог именем моего деда, Андрея Петровича Дика, которого я никогда не видел и который "пропал без вести" в январе-июне 1941 (до начала войны).

Я посвящаю этот блог памяти моей бабушки, Наталии Александровны Дик (по мужу). Эту фамилию она пронесла через всю свою взрослую жизнь, хотя иногда это было не просто и, прямо скажем, опасно.

И, конечно, моей маме, Марие Андреевне, которая поддерживала и поддерживает меня во всех моих безумных выходках. Надеюсь, поддержит и в этой.


Wednesday, October 22, 2014

borshch ;)

Простой рецепт для мужчин, которые любят вкусно покушать и угостить своих любимых
 Вот все продукты
Бульба в кадре присутствует, но в дальнейшем не используется. И не только из политических соображений ;)
Главное - не ошибиться с водой
 Сало для жарки
 Лук
 Морковка
Она же в нарезанном виде
 Жарим лук с морковкой
 Свекла, если кто не знает
 Чтобы сохранить цвет, добавляем сахар
 кислоту
 и бульон (немного)
 и все это тушим отдельно
Капуста
 Уже в кастрюле
 Это все тушится
 Ботву в дело
 Ботву в дело - 2
 Все соединяем
Мясо перед подачей порезать и вернуть в борщ

Дело сделано ;)

No comments:

Post a Comment