Простой рецепт для мужчин, которые любят вкусно покушать и угостить своих любимых
Вот все продукты
Бульба в кадре присутствует, но в дальнейшем не используется. И не только из политических соображений ;)
Главное - не ошибиться с водой
Сало для жарки
Лук
Морковка
Она же в нарезанном виде
Жарим лук с морковкой
Свекла, если кто не знает
Чтобы сохранить цвет, добавляем сахар
кислоту
и бульон (немного)
и все это тушим отдельно
Капуста
Уже в кастрюле
Это все тушится
Ботву в дело
Ботву в дело - 2
Все соединяем
Мясо перед подачей порезать и вернуть в борщ
Дело сделано ;)
Вот все продукты
Бульба в кадре присутствует, но в дальнейшем не используется. И не только из политических соображений ;)
Главное - не ошибиться с водой
Сало для жарки
Лук
Морковка
Она же в нарезанном виде
Жарим лук с морковкой
Свекла, если кто не знает
Чтобы сохранить цвет, добавляем сахар
кислоту
и бульон (немного)
и все это тушим отдельно
Капуста
Уже в кастрюле
Это все тушится
Ботву в дело
Ботву в дело - 2
Все соединяем
Мясо перед подачей порезать и вернуть в борщ
Дело сделано ;)
No comments:
Post a Comment